30日(火) カレーピラフ
クリーム煮
シーフードサラダ
 
フルーツ
御飯
サバの山椒焼き
かぼちゃの煮物
磯マヨあえ
ゼリー
1日(水) 御飯
鮭の塩焼き
桜えびのかきあげ
ピーマンのソテー
ゼリー
御飯
鶏肉の梅かつお焼き
大根の炒め煮
さつまいもサラダ
フルーツ
2日(木) わかめごはん
鶏肉の照り焼き
いんげんのソテー
キャベツの和風あえ
ゼリー
御飯
アジフライ
里芋の煮物
きのこサラダ
フルーツ
3日(金) 御飯
豚肉のしそ風味炒め
ナスの揚げ浸し
ごま酢和え
フルーツ
御飯
鰆のカレームニエル
カリフラワーのそぼろ煮
わさび和え
ゼリー
4日(土) 御飯
ほきのトマトソース
マカロニサラダ
野菜炒め
フルーツ
御飯
肉じゃが
なめたけ和え
一口たぬきうどん
ゼリー
5日(日) 御飯
鯖の七味焼き
さつまいもの甘煮
辛子和え
プラス一品
御飯
豚肉のごま風味焼き
中華風サラダ
フルーツ
プラス一品
6(月) 御飯
ピーマン肉詰めフライ
白菜としらすの和え物
きんぴらごぼう
フルーツ
御飯
魚の漬け焼き
かぼちゃの煮物
ほうれん草のおひたし
ゼリー
7日(火) 御飯
鶏肉のバター醤油焼き
なすの炒め煮
ポテトサラダ
フルーツ
御飯
ホキの薬味焼き
たらこ炒め
青梗菜のおかかあえ
ゼリー