15日(金) 御飯
鶏の唐揚げ
レンコン炒め
青梗菜の胡麻和え
ゼリー
御飯
ホキの南部焼き
お麩の卵とじ
煮豆
きんぴら
16日(土) 御飯
カジキのバター醤油焼き
冬瓜の旨煮
ほうれん草のわさび和え
フルーツ
御飯
豚肉のガーリック味噌焼き
ひじきの煮物
マカロニサラダ
ゼリー
17日(日) 御飯
油淋鶏
白菜のゆかり和え
大学芋
プラス一品
御飯
鰆の幽庵焼き
チャンプル風
春菊のわさび和え
プラス一品
18日(月) 御飯
鯖の蜂蜜醤油煮
大根のそぼろ煮
中華和え
ゼリー
御飯
スパニッシュオムレツ
コロッケ
ほうれん草のしらす和え
フルーツ
19日(火) 御飯
鱈のマスタード焼き
味噌肉じゃが
春菊の磯和え
フルーツ
御飯
回鍋肉
もやしのサラダ
大根の煮物
ゼリー
20日(水) 御飯
チキンピカタ
青梗菜のソテー
カリフラワーサラダ
フルーツ
御飯
鰆の味噌焼き
里芋の炒め煮
マヨネーズ和え
ゼリー
21日(木) 御飯
カレイの磯辺揚げ
高野豆腐の煮物
ツナサラダ
ゼリー
御飯
豚肉の細切り炒め
青梗菜の煮浸し
キャベツサラダ
フルーツ
22日(金) 御飯
メンチカツ
フキの炒め煮
パンプキンサラダ
ゼリー
御飯
鮭の照り焼き
ビーフンの中華炒め
白菜のドレッシング和え
フルーツ
23日(土) 御飯
鯖の焼き浸し
キャベツの香味和え
牛蒡のきんぴら
フルーツ
御飯
豚肉のスタミナ炒め
ナスの胡麻煮
一口たぬきうどん
ゼリー
24日(日) 御飯
鶏肉のトマト煮
ブロッコリーの炒め物
ゼリー
プラス一品
御飯
魚のマリネ
豆腐のおろし煮
アスパラの胡麻味噌和え
プラス一品
25(月) 御飯
赤魚の揚げ煮
ジャーマンポテト
ナムル
フルーツ
御飯
すき焼き風煮物
とろろ
ごぼうサラダ
ゼリー
26日(火) 御飯
豚肉の香味焼き
五目ひじき
たまご豆腐
ゼリー
御飯
白身魚のカレー風味焼き
いんげんのきんぴら
カリフラワーサラダ
フルーツ
27日(水) チキンライス
たまごサラダ
ちくわの煮物
 
フルーツ
御飯
カレイの野菜あんかけ
牛ごぼう
柚香和え
ゼリー
28日(木) 御飯
鯵の蒲焼風
さつまいもの煮物
青梗菜の胡麻酢和え
フルーツ
御飯
肉団子のスープ
マカロニサラダ
青菜の和え物
ゼリー
29日(金) 御飯
ハヤシ煮
炒り豆腐
春雨サラダ
コーヒーゼリー
御飯
鱈のパン粉焼き
大根のそぼろあん
ほうれん草のおひたし
フルーツ
30日(土) 御飯
鮭のちゃんちゃん焼き
水餃子
蕪の甘酢和え
フルーツ
御飯
鶏のガーリック焼き
かぼちゃの煮物
一口たぬきうどん
ゼリー
31日(日) 御飯
卵とキクラゲの中華炒め
シュウマイ
中華和え
プラス一品
御飯
鶏肉の辛子焼き
冬瓜の旨煮
フルーツ
プラス一品