25日(水) ゆかりごはん
赤魚の揚げおろし煮
冬瓜の煮物
青菜のわさびマヨ和え
フルーツ
御飯
クリームシチュー
春雨サラダ
煮物
ゼリー
26日(木) 御飯
肉豆腐
ナスの香味炒め
とろろ
ゼリー
御飯
鯖の揚げ浸し
大根の旨煮
酢の物
フルーツ
27日(金) 御飯
ぶりの照り焼き
カレーきんぴら
きゅうりの和え物
フルーツ
御飯
煮込みハンバーグ
コールスローサラダ
ジャガイモのソテー
ゼリー
28日(土) 御飯
豚天
かぼちゃの煮付け
かにかま和え
フルーツ
御飯
豆腐と海老の中華煮
春巻
白菜の甘酢和え
ゼリー
29日(日) 御飯
鶏肉の南蛮漬け
れんこんきんぴら
湯豆腐
プラス一品
御飯
白身魚のタルタル焼き
ジャガイモの炒め煮
春雨の酢の物
プラス一品
30日(月) 御飯
赤魚の粕焼き
青梗菜と卵の炒め物
白菜とハムの中華和え
ゼリー
御飯
豚肉の味噌炒め
里芋の煮物
きゅうりとコーンのサラダ
フルーツ
1日(火) 御飯
鯖の山椒焼き
かぼちゃの煮物
磯マヨ和え
フルーツ
カレーピラフ
クリーム煮
シーフードサラダ
 
ゼリー
2日(水) 御飯
鶏肉の梅かつお焼き
大根の炒め煮
さつま芋サラダ
フルーツ
御飯
シャケの塩焼き
桜海老のかき揚げ
サラダ
ゼリー
3日(木) わかめごはん
鯵フライ
里芋の煮物
小松菜の炒め煮
フルーツ
御飯
鶏肉の照り焼き
インゲンのソテー
キャベツの和風和え
ゼリー
4日(金) 御飯
鱈のカレームニエル
カリフラワーそぼろ煮
わさび和え
ゼリー
御飯
豚肉のしそ風味炒め
ナスの揚げ浸し
ほうれん草の和え物
フルーツ
5日(土) 御飯
肉じゃが
野菜炒め
なめ茸和え
ゼリー
御飯
ホキのトマトソース
マカロニサラダ
一口たぬきうどん
フルーツ
6日(日) 御飯
豚肉の胡麻風味焼き
中華風サラダ
フルーツ
プラス一品
御飯
鯖の七味焼き
さつま芋の甘煮
辛子和え
プラス一品
7日(月) 御飯
魚の漬け焼き
かぼちゃの煮物
ほうれん草のお浸し
ゼリー
御飯
ピーマン肉詰めフライ
白菜としらすの和え物
煮物
フルーツ