20日(日) 御飯
鰆の香味焼き
ゴボウと鶏肉の炒り煮
ゴマドレサラダ
プラス一品
御飯
豚肉とナスの味噌炒め
煮奴
春菊のわさび和え
プラス一品
21日(月) 赤飯
天ぷら
高野豆腐の煮物
白菜のお浸し
フルーツ
御飯
鶏肉のパン粉焼き
じゃがいもと昆布煮
冬瓜の煮物
ゼリー
22日(火) 御飯
鶏肉の唐揚げ
青菜の煮物
マカロニサラダ
ゼリー
ゆかりごはん
ホキの蒲焼き
切干大根の煮物
ナムル
フルーツ
23日(水) 御飯
豚肉の味噌焼き
かぼちゃの煮物
もやしの和え物
ゼリー
御飯
麻婆豆腐
なめたけ和え
ポテトサラダ
フルーツ
24日(木) 御飯
白身魚のタルタル焼き
冬瓜の煮物
小松菜のお浸し
フルーツ
御飯
ポークチャップ
ブロッコリーのソテー
大根と桜海老の煮物
ゼリー
25日(金) 御飯
鶏肉の南部焼き
パンプキンサラダ
きのこの炒め物
フルーツ
御飯
他人とじ
いんげんの和え物
一口うどん
ゼリー
26日(土) 御飯
コロッケ
カリフラワーとエビのくず煮
和風和え
ゼリー
御飯
サバの梅酒煮
舞茸のかき揚げ
ポン酢和え
フルーツ
27日(日) 御飯
鰆の香り焼き
里芋の味噌煮
ゼリー
プラス一品
ハヤシライス
コーンサラダ
白菜の酢の物
 
プラス一品
28日(月) 御飯
チキンカツ
野菜のオイスターソース炒め
ジャガイモの煮物
フルーツ
御飯
かに玉
焼きビーフン
ツナサラダ
ゼリー
29日(火) 御飯
鯵のムニエル
冬瓜のそぼろあん
えだまめとひじきのサラダ
ゼリー
御飯
八宝菜
中華サラダ
ほうれん草のソテー
フルーツ
30日(水) 御飯
鶏肉の味噌炒め
かぶの煮物
野菜と桜海老のかき揚げ
ゼリー
御飯
鮭の南蛮焼き
チャンプル風
煮豆
フルーツ