10日(日) 御飯
家常豆腐
刻み昆布の煮物
フルーツ
プラス一品
御飯
さわらの南部焼き
炊き合わせ
煮豆
プラス一品
11日(月) 御飯
エビチリ
ビーフン炒め
小松菜の中華和え
フルーツ
御飯
豚肉の味噌焼き
ひじきの煮物
スパゲティサラダ
ゼリー
12日(火) 御飯
白身魚の揚げおろし煮
炒り豆腐
白菜のゆず和え
ゼリー
御飯
コロッケ
金平ゴボウ
フレンチサラダ
フルーツ
13日(水) 御飯
鳥の唐揚げ
花野菜サラダ
野菜の旨煮
ゼリー
御飯
五目焼き卵
さつま芋の甘煮
野菜サラダ
フルーツ
14日(木) 御飯
鯵の薬味焼き
ナスの煮物
ワサビ和え
ゼリー
御飯
豚肉の胡麻風味焼き
春雨サラダ
青菜の和え物
フルーツ
15日(金) 御飯
鶏肉のトマト煮
青梗菜の炒め物
オクラのなめ茸和え
ゼリー
御飯
ぶり大根
ほうれん草のお浸し
一口たぬきうどん
フルーツ
16日(土) 御飯
シーフードステーキ
フレンチサラダ
小松菜の炒め物
コーヒーゼリー
御飯
鶏肉のマリネ
豆腐のなめこおろし煮
ほうれん草のピーナツ和え
フルーツ
17日(日) 御飯
肉団子の甘酢あん
もやしサラダ
フルーツ
プラス一品
御飯
赤魚の煮付け
味噌肉じゃが
ほうれん草の磯和え
プラス一品
18日(月) 御飯
鯖の蜂蜜醤油煮
かき揚げ
キャベツのツナ和え
フルーツ
御飯
親子煮
大根の海老あんかけ
おクラの和え物
ゼリー
19日(火) 御飯
松風焼き
ふきの煮物
そら豆入りポテトサラダ
ゼリー
御飯
ホキの味噌焼き
南瓜の含め煮
ゴママヨ和え
フルーツ
20日(水) 御飯
サーモンフライ
切干大根煮
ほうれん草の和え物
ゼリー
御飯
牛肉の細切り炒め
キャベツのしそ和え
お浸し
フルーツ
21日(木) 御飯
ピーマン肉詰めフライ
青梗菜としらすの和え物
ごぼうのきんぴら
フルーツ
御飯
さわらの粕漬け焼き
里芋の煮付け
きゅうりの和え物
ゼリー
22日(金) 御飯
とんかつ
さつま芋のレモン煮
エビサラダ
ゼリー
御飯
鮭の塩焼き
ビーフンの中華炒め
アスパラサラダ
フルーツ
23日(土) 御飯
鯵のみりん焼き
大根の炒め煮
キャベツの香味和え
フルーツ
御飯
豚肉のオイスター炒め
ナスの黒ごま煮
中華風煮奴
ゼリー
24日(日) 御飯
チキンカツ
マカロニソテー
フルーツ
プラス一品
御飯
さわらの山椒焼き
たけのこ土佐煮
一口おろしうどん
プラス一品