18日(火) 御飯
鶏肉の梅かつお焼き
ふきの煮物
そら豆入りポテトサラダ
ゼリー
御飯
白身魚の味噌焼き
かぼちゃの含め煮
ごまマヨ和え
フルーツ
19日(水) 御飯
サーモンフライ
切干大根煮
ほうれん草の和え物
フルーツ
御飯
牛肉の細切り炒め
キャベツのしそ和え
野菜ソテー
フルーツ
20日(木) 御飯
ピーマンの肉詰めフライ
青梗菜としらすの和え物
ごぼうきんぴら
フルーツ
御飯
鮭の粕漬け焼き
里芋の煮付け
中華和え
ゼリー
21日(金) 御飯
鶏肉の辛子あげ
白菜の煮浸し
海老サラダ
ゼリー
御飯
鮭の塩焼き
ビーフンの中華炒め
アスパラサラダ
フルーツ
22日(土) 御飯
魚の味噌焼き
キャベツの香味和え
切干大根の炒め煮
フルーツ
御飯
豚肉のオイスター炒め
なすの黒ごま煮
中華風煮奴
ゼリー
23日(日) 御飯
チキンカツ
マカロニサラダ
フルーツ
プラス一品
御飯
鰆の山椒焼き
かぼちゃの甘煮
一口おろしうどん
プラス一品
24日(月) 御飯
豚肉の香り焼き
五目ひじき
柚香和え
ゼリー
御飯
鱈のカレーフライ
白菜のクリーム煮
大根サラダ
フルーツ
25日(火) 御飯
白身魚の五目あんかけ
牛ごぼう炒め
ラタトゥイユ
フルーツ
御飯
豚肉の南蛮漬け
たまごサラダ
おかか和え
ゼリー
26日(水) 御飯
クリームシチュー
春雨サラダ
炒り豆腐
ゼリー
御飯
赤魚の揚げおろし煮
里芋の煮物
青菜のわさびマヨ和え
フルーツ
27日(木) 御飯
鯖の揚げ浸し
大根のうま煮
酢の物
フルーツ
御飯
肉どうふ
ナスの香味炒め
とろろ
ゼリー
28日(金) 御飯
煮込みハンバーグ
里芋とさつま揚げの煮物
コールスローサラダ
ゼリー
御飯
鰆の照り焼き
カレーきんぴら
きゅうりの和え物
フルーツ
29日(土) 御飯
豆腐と海老の中華煮
春巻
白菜の甘酢漬け
フルーツ
御飯
豚天
かぼちゃの煮付け
カニカマ和え
ゼリー