26日(日) 御飯
鶏肉のマヨネーズ焼き
なすの味噌炒め
大根サラダ
プラス一品
御飯
鯵の南蛮漬け
ジャガイモの煮物
磯和え
プラス一品
27日(月) 御飯
白身魚フライ
ポテトサラダ
ベーコンの炒め物
フルーツ
御飯
牛皿
辛子和え
煮奴
フルーツ
28日(火) 御飯
鶏肉の山椒焼き
五目豆
蕪の甘酢和え
フルーツ
御飯
青椒肉絲
サツマイモと昆布煮
アスパラサラダ
ゼリー
29日(水) 御飯
煮込みハンバーグ
マカロニサラダ
青菜の煮浸し
ピーチゼリー
御飯
白身魚の利休焼き
野菜の卵とじ
一口カレーうどん
フルーツ
30日(木) 御飯
豚肉の味噌焼き
ゴボウの甘辛煮
揚げなすの青じそ和え
フルーツ
御飯
鮭のマヨネーズ焼き
ポテトきんぴら
ポン酢和え
ゼリー
31日(金) 御飯
鯖の焼き浸し
大根の煮物
磯和え
ゼリー
御飯
鶏肉のバター醤油焼き
サツマイモ煮
冷奴
フルーツ