3日(水) 御飯
魚の竜田揚げ
五目豆
胡麻和え
フルーツ
御飯
ミートボールトマト煮
スパゲティサラダ
ピーマンソテー
ゼリー
4日(木) 御飯
酢豚
大根サラダ
麩の卵とじ
ゼリー
御飯
鯵のきのこソース
里芋の煮物
青菜のわさび和え
ゼリー
5日(金) 御飯
豚肉の生姜焼き
かぼちゃの煮付け
フレンチ和え
フルーツ
御飯
豆腐とエビの中華煮
焼売
三色ナムル
ゼリー
6日(土) 御飯
赤魚の煮付け
ほうれん草炒め
ごぼうサラダ
フルーツゼリー
御飯
鶏の中華風照り焼き
豆腐のカニあんかけ
白菜のおかか和え
フルーツ
7日(日) 御飯
豚肉の七味焼き
里芋の甘味噌かけ
花野菜オーロラソース
プラス一品
御飯
鮭の二色揚げ
切干大根煮
一口おろしそば
プラス一品
8日(月) 御飯
白味魚の蒲焼き風
さつまいもの煮物
いんげんのごまマヨ和え
フルーツ
御飯
鶏つくねの梅肉ソースかけ
ゼンマイの炒め煮
野菜の天ぷら
ゼリー
9日(火) 御飯
チキンミートローフ
キャベツのスープ煮
大根サラダ
フルーツゼリー
御飯
鯖の塩焼き
炒り豆腐
辛子和え
フルーツ
10日(水) 御飯
さわらの薬味焼き
じゃがいもの煮物
一口かき揚げ
フルーツ
御飯
豚肉のゴマ風味焼き
中華風サラダ
野菜ソテー
フルーツ
11日(木) 御飯
野菜カレー
盛り合わせサラダ
アスパラのコンソメ炒め
フルーツゼリー
御飯
ぶり大根
ほうれん草のお浸し
冷奴
フルーツ
12日(金) わかめごはん
白味魚のおろし煮
ナスの揚げ浸し
さつまいものサラダ
フルーツ
御飯
ハンバーグ
きんぴらごぼう
オクラのなめたけ和え
フルーツゼリー
13日(土) 御飯
鶏肉の唐揚げ
レンコン炒め
胡麻和え
フルーツゼリー
御飯
太刀魚の南部焼き
麩の卵とじ
フレンチサラダ
フルーツ
14日(日) 御飯
エビチリ
ビーフン炒め
小松菜の中華和え
プラス一品
御飯
ナスのはさみ揚げ
炊き合わせ
煮物
プラス一品
15日(月) 御飯
精進揚げ
冬瓜と鶏肉のうま煮
きゅうりの和え物
フルーツ
御飯
豚肉のにんにくみそ焼き
南蛮風煮物
マカロニサラダ
ゼリー
16日(火) 御飯
鶏肉のトマト煮
ブロッコリー炒め物
青菜のおひたし
フルーツゼリー
御飯
魚のマリネ
豆腐のおろし煮
アスパラのゴマみそ和え
フルーツ
17日(水) 御飯
鯖の蜂蜜醤油煮
大根のそぼろ煮
中華風和え物
フルーツ
御飯
スパニッシュオムレツ
野菜のかき揚げ
オクラのしらす和え
ゼリー
18日(木) 御飯
鶏肉の辛子揚げ
カリフラワーサラダ
青梗菜の煮浸し
フルーツ
御飯
白味魚のみそ焼き
里芋の炒め煮
ゴマの酢の物
ゼリー
19日(金) 御飯
肉団子の甘酢あん
ほうれん草ソテー
もやしサラダ
ゼリー
御飯
魚の煮付け
みそ肉じゃが
磯和え
フルーツ
20日(土) 御飯
鶏肉の梅かつお焼き
切干大根煮
ほうれん草のごま和え
フルーツ
御飯
牛肉の細切り炒め
長芋の煮物
青菜の和風和え
フルーツ