24日(月) 御飯
鳥の唐揚げ
花野菜サラダ
青菜の煮浸し
フルーツゼリー
御飯
五目焼き卵
ジャガイモの炒め煮
ほうれん草の中華和え
フルーツ
25日(火) 御飯
白身魚の五目あんかけ
牛ごぼう炒め
焼きなす
フルーツ
御飯
鶏肉の南蛮漬け
卵サラダ
おかか和え
ゼリー
26日(水) 御飯
ハヤシ煮
春雨サラダ
炒り豆腐
ゼリー
御飯
赤魚のおろし煮
蕪のそぼろ煮
青菜のわさびマヨ和え
フルーツ
27日(木) 御飯
太刀魚の揚げ浸し
大根のうま煮
酢の物
フルーツ
御飯
肉豆腐
なすの香味炒め
とろろ
ゼリー
28日(金) 御飯
煮込みハンバーグ
コールスローサラダ
里芋とさつま揚げの煮物
フルーツゼリー
御飯
鯖の照り焼き
カレーきんぴら
きゅうりの和え物
フルーツ
29日(土) 御飯
豆腐とエビの中華煮
春巻
白菜の甘酢漬け
フルーツ
御飯
豚天
かぼちゃの煮付け
おかか和え
ゼリー
30日(日) 御飯
白身魚のタルタル焼き
ジャガイモの炒め煮
春雨の酢の物
プラス一品
御飯
メンチカツ
れんこんきんぴら
冷奴
プラス一品