7日(月) 御飯
ぶりの照り焼き
白菜のくず煮
一口かき揚げ
ゼリー
御飯
麻婆豆腐
里芋のオイスターソース炒め
ごぼうサラダ
フルーツ
8日(火) 御飯
豚肉の七味焼き
五目きんぴら
ブロッコリーのおかか和え
フルーツ
御飯
鯖の揚げ煮
ジャガイモの味噌そぼろ煮
辛子和え
ゼリー
9日(水) 御飯
チキンピカタ
野菜のゴマ炒め
いんげんのおかか和え
フルーツ
御飯
赤魚の竜田あん
かぼちゃの煮物
梅和え
ゼリー
10日(木) 御飯
白味魚フライ
切干大根の煮物
酢の物
ゼリー
御飯
牛肉の細切り炒め
里芋の煮物
一口たぬきうどん
フルーツ
11日(金) さつまいもごはん
天ぷら
冬瓜と鶏肉の煮物
菜種和え
フルーツ
御飯
肉どうふ
おかかマヨ和え
たらこ炒め
ゼリー
12日(土) 御飯
鶏肉のトマト煮
カリフラワーのマヨ炒め
コーンサラダ
りんごゼリー
御飯
ぶりの漬け焼き
野菜ソテー
ほうれん草しらす和え
フルーツ
13日(日) 御飯
松風焼き
ポテトサラダ
揚げナスの南蛮漬け
プラス一品
御飯
卵の海老あんかけ
胡麻味噌煮
フルーツゼリー
プラス一品
14日(月) 御飯
鯵のムニエル
ゼンマイのナムル
白菜の炒め煮
ゼリー
御飯
とんかつ
煮浸し
スパゲティサラダ
フルーツ
15日(火) 御飯
麻婆茄子
かぼちゃのいとこ煮
バンバンジー風サラダ
フルーツ
御飯
鯖のみそ煮
野菜ソテー
アスパラの和え物
ゼリー
16日(水) 御飯
八宝菜
しゅうまいの磯辺揚げ
おひたし
フルーツ
御飯
すき焼き風煮物
サツマイモのレモン煮
甘酢漬け
ゼリー
17日(木) 御飯
鶏肉のゆかり焼き
ツナとポテトのサラダ
煮豆
フルーツ
御飯
白味魚の蒲焼き風
三色ナムル
一口山菜うどん
ゼリー
18日(金) きのこごはん
メバルの五目あん
野菜の甘味噌かけ
きゅうりの梅マヨ和え
ゼリー
御飯
豚肉のしそ風味焼き
揚げナスの煮物
ほうれん草の和え物
フルーツ
19日(土) 御飯
チキンケチャップ焼き
野菜炒め
ほうれん草おかか和え
フルーツ
御飯
魚の揚げ煮
ジャガイモのきんぴら
フレンチサラダ
和梨ゼリー