13日(水) 御飯
白身フライ
切干大根の炒め煮
きゅうりの酢の物
フルーツ
御飯
豚肉の味噌焼き
スパゲティナポリタン
ほうれん草ワサビ和え
ゼリー
14日(木) 御飯
牛肉の甘辛炒め
豆腐のなめこあん
拌三絲
ゼリー
御飯
天ぷら
なます
煮豆
フルーツ
15日(金) ゆかり御飯
えびたま
ミニコロッケ
いんげんの当座煮
フルーツ
御飯
豚肉のプルコギ風
揚げなすの南蛮酢
ゆず和え
ゼリー
16日(土) 御飯
鮭のカレームニエル
スパゲティサラダ
青菜の炒め煮
フルーツ
御飯
メンチカツ
カブの含め煮
錦糸和え
フルーツ
17日(日) 御飯
生揚げとナス炒め
いとこ煮
フルーツゼリー
プラス一品
御飯
魚の揚げ煮
ニラもやし炒め
ピーナツ和え
プラス一品
18日(月) 御飯
カジキの竜田揚げ
肉じゃが
胡麻和え
フルーツ
御飯
野菜の豚肉巻き
ひじき煮付け
ブロッコリーサラダ
ゼリー
19日(火) 御飯
チキンケチャップ焼き
青梗菜のソテー
もやしナムル
フルーツ
御飯
鯖みそ煮
生姜醤油和え
一口かき揚げ
ゼリー
20日(水) 枝豆ごはん
魚の南蛮漬け
ピーナツ和え
青菜の煮浸し
フルーツ
御飯
すき焼き風煮物
さつまいものレモン煮
甘酢漬け
フルーツ
21日(木) 御飯
魚の香味焼き
ゴボウと鶏肉の炒り煮
ごまドレサラダ
ゼリー
御飯
豚肉とナスの味噌炒め
煮奴
辛子和え
フルーツ
22日(金) 御飯
オイスター炒め
ジャガイモと昆布煮
ほうれん草のおひたし
フルーツゼリー
御飯
はんぺん肉詰み煮
春巻
コーンサラダ
フルーツ
23日(土) 御飯
鶏肉の唐揚げ
青菜の煮物
マカロニサラダ
フルーツ
御飯
鮭の照り焼き
切干大根の炒め煮
ナムル
ゼリー