6日(水) 御飯
白身魚の柳川風
大学芋
いんげんのごま和え
ゼリー
御飯
鶏肉の中華風照り焼き
揚げ豆腐のきのこあん
ブロッコリーのおかか和え
フルーツ
7日(木) 御飯
ミートローフ
白菜の豆乳煮
ポテトサラダ
ゼリー
御飯
鯖の塩焼き
切干大根煮
辛子和え
フルーツ
8日(金) 御飯
白身魚の揚げおろし煮
炒り豆腐
オクラのなめたけ和え
ゼリー
御飯
コロッケ
きんぴらごぼう
ブロッコリーの和風和え
フルーツ
9日(土) 御飯
エビチリ
ビーフン炒め
小松菜の中華和え
フルーツ(黄桃缶)
御飯
豚肉の味噌焼き
ひじきの煮物
スパゲティサラダ
ゼリー
10日(日) 御飯
天ぷら
サトイモ煮つけ
きゅうりのごま醤油和え
プラス一品
御飯
太刀魚の南部焼き
炊き合わせ
煮豆
プラス一品
11日(月) 御飯
鶏の唐揚げ
花野菜サラダ
大根の煮物
フルーツゼリー
御飯
五目卵焼き
ジャガイモの炒め煮
ごま和え
フルーツ
12日(火) 御飯
鰆の薬味焼き
ナスの煮物
一口かき揚げ
オレンジゼリー
御飯
豚肉のごま風味焼き
中華風サラダ
キャベツのソテー
フルーツ
13日(水) 御飯
鶏肉のトマト煮
青梗菜の炒め物
オクラのなめたけ和え
ゼリー
御飯
ぶり大根
ほうれん草のおひたし
一口たぬきうどん
フルーツ
14日(木) 御飯
シーフードカレー
盛り合わせサラダ
がんもの煮物
ババロア
御飯
鶏肉のマリネ
豆腐のなめこおろし煮
ほうれん草の中華和え
ゼリー