10日(金) 御飯
豚肉の七味焼き
五目きんぴら
ブロッコリーのおかか和え
フルーツ
御飯
白味魚の蒲焼き風
ジャガイモの味噌そぼろ煮
辛子和え
ゼリー
11日(土) 御飯
赤魚の竜田あん
かぼちゃの煮物
梅和え
ゼリー
御飯
チキンピカタ
野菜のゴマ炒め
マヨネーズの和え物
フルーツ
12日(日) 御飯
松風焼き
切干大根の煮物
酢の物
プラス一品
御飯
牛肉の細切り炒め
焼売
一口たぬきうどん
プラス一品
13日(月) 御飯
天ぷら
冬瓜と鶏肉の煮物
なたね和え
フルーツ
御飯
肉どうふ
たらこ炒め
おかかマヨ和え
ゼリー
14日(火) 御飯
チキンのトマト煮
カリフラワーのマヨ炒め
コーンサラダ
ゼリー
御飯
鰤の漬け焼き
野菜ソテー
ほうれん草のしらす和え
フルーツ
15日(水) 御飯
白味魚フライ
ポテトサラダ
揚げなすの南蛮漬け
フルーツ
御飯
卵の海老あんかけ
里芋の煮物
おひたし
フルーツゼリー
16日(木) そらまめごはん
鯵のムニエル
ゼンマイのナムル
白菜の炒め煮
ゼリー
御飯
とんかつ
煮浸し
スパゲティサラダ
フルーツ
17日(金) 御飯
麻婆豆腐
南瓜のいとこ煮
バンバンジー風サラダ
フルーツ
御飯
サバの味噌煮
野菜ソテー
アスパラの和え物
ゼリー
18日(土) 御飯
八宝菜
胡麻味噌煮
おひたし
フルーツ
御飯
すき焼き風煮物
さつまいものレモン煮
甘酢漬け
フルーツ
19日(日) 御飯
鶏肉のゆかり焼き
ツナとポテトのサラダ
煮豆
プラス一品
御飯
魚のおろし煮
大根サラダ
一口山菜うどん
プラス一品
20日(月) きのこごはん
メバルの五目あん
野菜の甘味噌かけ
きゅうりの梅マヨ和え
ゼリー
御飯
豚肉のしそ風味焼き
揚げなすの煮物
ほうれん草の和え物
フルーツ
21日(火) 御飯
チキンチャップ焼き
野菜炒め
ほうれん草のおかか和え
フルーツ
御飯
魚の揚げ煮
ジャガイモのきんぴら
フレンチサラダ
和梨ゼリー
22日(水) 御飯
豚肉のキムチ炒め
きゅうりの酢の物
チャンプル風
ゼリー
御飯
鮭のタルタル焼き
根菜の炒め煮
たまご豆腐
フルーツ
23日(木) 御飯
鰆の照り焼き
切干大根の煮物
わさび和え
フルーツ
御飯
鶏肉の蜂蜜焼き
蓮根のきんぴら
南瓜の甘煮
ゼリー
24日(金) 御飯
カレイのムニエル
高野豆腐の煮物
白菜のツナマヨ和え
ゼリー
御飯
鶏肉の梅肉焼き
里芋の炒り煮
もずくの酢の物
フルーツ
25日(土) 御飯
豚肉とインゲンの味噌炒め
豆腐のカニあんかけ
花野菜オーロラソース添え
フルーツ
わかめごはん
赤魚の漬け焼き
エビとキノコのかき揚げ
一口とろろそば
ゼリー