20日(土) 御飯
ピーマン肉詰めフライ
青梗菜としらすの和え物
きんぴら煮
フルーツ
御飯
鱈の粕漬焼き
里芋の煮付け
ちくわの磯部揚げ
ゼリー
21日(日) 御飯
豚肉の辛子あげ
白菜の煮浸し
カリフラワーサラダ
プラス一品
御飯
鮭の塩焼き
ビーフンの中華炒め
アスパラサラダ
プラス一品
22日(月) 御飯
鯵の揚げ煮
キャベツの香味和え
スイートポテト
フルーツ
御飯
豚肉のオイスター炒め
なすの黒ごま煮
中華風冷奴
ゼリー
23日(火) 御飯
チキンカツ
マカロニサラダ
ブロッコリーコンソメ煮
フルーツ
御飯
鰆の山椒焼き
かぼちゃの甘煮
一口そうめん
ゼリー
24日(水) 御飯
豚肉の香り焼き
五目ひじき
柚香和え
ゼリー
御飯
鱈のカレーフライ
大根のきんぴら
白菜のクリーム煮
フルーツ
25日(木) 御飯
白身魚の五目あんかけ
牛ごぼう炒め
チンゲン菜のおひたし
フルーツ
御飯
鶏肉の南蛮漬け
卵サラダ
おかか和え
ゼリー
26日(金) 御飯
ハヤシ煮
春雨サラダ
炒り豆腐
ゼリー
御飯
赤魚のおろし煮
蕪のそぼろ煮
青菜のわさびマヨ和え
フルーツ
27日(土) さつまいも御飯
太刀魚の揚げ浸し
大根の甘煮
酢の物
フルーツ
御飯
肉豆腐
なすの香味炒め
とろろ
ゼリー
28日(日) 御飯
煮込みハンバーグ
コールスローサラダ
フルーツゼリー
プラス一品
御飯
鰆の照り焼き
カレーきんぴら
きゅうりの和え物
プラス一品
29日(月) 御飯
豆腐と海老の中華煮
春巻
白菜の甘酢漬け
フルーツ
御飯
豚天
かぼちゃの煮付け
おかか和え
ゼリー
30日(火) 御飯
白身魚のタルタル焼き
ジャガイモの炒め煮
白菜の酢の物
ゼリー
御飯
メンチカツ
蓮根きんぴら
冷奴
フルーツ
31日(水) 御飯
豚肉の味噌炒め
切干大根と里芋煮
きゅうりの酢の物
フルーツ
御飯
赤魚の粕焼き
野菜天ぷら
白菜とハムの酢の物
ゼリー