12日(火) 御飯
鶏の唐揚げ
花野菜ツナソース
ジャガイモの炒め煮
フルーツゼリー
御飯
太刀魚の南部焼き
里芋のそぼろ煮
キュウリの酢の物
フルーツ
13日(水) 御飯
天ぷら
茄子の煮物
菜の花のおかか和え
フルーツゼリー
御飯
豚肉のごま風味焼き
中華風サラダ
かぼちゃの甘煮
フルーツ
14日(木) 御飯
鶏肉のトマト煮
青菜とツナの炒め物
アスパラの辛子和え
フルーツゼリー
御飯
ぶり大根
ほうれん草のおひたし
一口たぬきうどん
フルーツゼリー
15日(金) 御飯
シーフードカレー
盛り合わせサラダ
二色ソテー
ババロア
御飯
鶏のマリネ
豆腐のなめこおろし煮
中華風和え物
フルーツ
16日(土) 御飯
肉団子の甘酢あん
もやしサラダ
青梗菜のソテー
フルーツ
御飯
赤魚の煮付け
味噌肉じゃが
磯和え
フルーツゼリー
17日(日) 御飯
鯖のハチミツ醤油煮
野菜のかき揚げ
フルーツ
プラス一品
御飯
スパニッシュオムレツ
大根のそぼろ煮
オクラの和え物
プラス一品
18日(月) 御飯
鶏肉の梅かつお焼き
ふきの炒め煮
そら豆ポテトサラダ
フルーツ
御飯
白味魚の辛味噌焼き
かぼちゃ炒め煮
ごまマヨ和え
フルーツゼリー
19日(火) 御飯
サーモンフライ
ほうれん草錦糸和え
切干大根煮
フルーツゼリー
御飯
牛肉の細切り炒め
キャベツのシソ和え
春雨サラダ
フルーツ
20日(水) 御飯
ピーマンの肉詰め
青菜としらすの和え物
ふきの炒め煮
フルーツ
御飯
タラの粕漬焼き
里芋の煮付け
ちくわの磯辺揚げ
フルーツゼリー
21日(木) 御飯
鶏肉の辛子揚げ
白菜の煮浸し
カリフラワーサラダ
フルーツ
御飯
鮭の塩焼き
ビーフンの中華炒め
アスパラサラダ
フルーツゼリー