23日(土) 御飯
チキンカツ
マカロニサラダ
大根のホタテ風味あん
フルーツ
御飯
鰆の山椒焼き
かぼちゃの甘煮
一口ひやむぎ
フルーツゼリー
24日(日) 御飯
豚肉の香り焼き
五目ひじき
柚香和え
プラス一品
御飯
鱈のカレーフライ
大根のきんぴら
白菜のクリーム煮
プラス一品
25日(月) 御飯
白味魚の五目あんかけ
牛ごぼう炒め
おひたし
フルーツ
御飯
鶏の南蛮漬け
卵サラダ
おかか和え
フルーツゼリー
26日(火) 御飯
ハヤシ煮
春雨サラダ
焼きなす
コーヒーゼリー
御飯
赤魚のおろし煮
蕪のそぼろ煮
青菜のわさびマヨ和え
フルーツ
27日(水) 御飯
太刀魚の揚げ浸し
酢の物
大根の旨煮
ゼリー
御飯
肉どうふ
とろろ
茄子の香味炒め
フルーツ
28日(木) 御飯
煮込みハンバーグ
ほうれん草のしらす和え
コールスローサラダ
フルーツゼリー
御飯
鰆の照り焼き
カレーきんぴら
きゅうりの酢の物
フルーツ
29日(金) 御飯
豆腐とエビの中華煮
春巻
白菜の甘酢和え
フルーツ
御飯
豚天
かぼちゃの煮付け
おかか和え
フルーツゼリー
30日(土) 御飯
メンチカツ
ジャガイモの炒め煮
春雨の酢の物
フルーツ
御飯
白味魚のタルタル焼き
れんこんきんぴら
冷奴
ゼリー