13日(金) 御飯
キーマカレー
盛り合わせサラダ
菜種和え
プリン
御飯
白身魚のフライ
菜の花のお浸し
蕪のそぼろ煮
フルーツ
14日(土) 御飯
茄子のはさみ揚げ
さつまいもの煮物
白菜の中華和え
フルーツ
御飯
ぶり大根
小松菜のおひたし
一口たぬきうどん
フルーツゼリー
15日(日) 御飯
豚肉のトマト煮
ポテトサラダ
フルーツ
プラス一品
御飯
魚の南蛮漬け
豆腐のみぞれ煮
アスパラのごま味噌和え
プラス一品
16日(月) 御飯
白身魚の香草パン粉焼き
かぼちゃの煮物
菜の花ごまマヨ和え
フルーツ
御飯
鶏肉の辛子あげ
小松菜の煮浸し
カリフラワーサラダ
フルーツ
17日(火) 御飯
豚肉のにんにくみそ焼き
野菜のかき揚げ
おくらのおかか和え
フルーツゼリー
御飯
ホキのチリソース
青梗菜の中華風和え物
大根のそぼろ煮
フルーツ
18日(水) 御飯
シュウマイの甘酢あんかけ
キュウリのサラダ
五目きんぴら
フルーツゼリー
御飯
魚の煮付け
みそ肉じゃが
白菜の磯和え
煮豆
19日(木) 御飯
サーモンフライ
春菊の胡麻和え
切干大根煮
フルーツ
御飯
牛肉の細切り炒め
長芋の煮物
蕪の甘酢和え
フルーツゼリー
20日(金) 御飯
スパニッシュオムレツ
ふきの炒め煮
パンプキンサラダ
プリン
御飯
タラの粕漬
ごぼうの和え物
一口たぬきうどん
フルーツ
21日(土) 御飯
ピーマン肉詰め揚げ
青梗菜としらすのナムル
ナスの生姜炒め
フルーツゼリー
御飯
赤魚のみそ焼き
ビーフンの中華炒め
アスパラソテー
フルーツ
22日(日) 御飯
鯖の竜田揚げ
さつまいもの甘煮
キャベツの香味和え
プラス一品
御飯
豚肉のオイスター炒め
中華風冷奴
ナスの炒め煮
プラス一品
23日(月) 御飯
鶏肉団子のスープ煮
マカロニサラダ
くるみ和え
フルーツゼリー
御飯
鯵の蒲焼き風
かぼちゃの煮物
青梗菜のゴマ酢和え
フルーツ
24日(火) 御飯
豚肉の香り焼き
ひじき煮
柚香和え
フルーツ
御飯
鮭のカレーフライ
大根のなます
白菜のクリーム煮
フルーツゼリー
25日(水) 御飯
白身魚の五目あんかけ
鶏ごぼう
もやしとえのきの酢の物
フルーツ
御飯
肉どうふ
レンコンサラダ
一口とろろそば
フルーツゼリー
26日(木) 御飯
海鮮中華煮
春巻
白菜の甘酢和え
フルーツゼリー
御飯
豚肉のゴマ風味焼き
春雨の酢の物
一口焼きそば
フルーツ