8日(月) 御飯
鶏の海苔風味パン粉焼き
ふろふき大根
わかめと蕪の酢の物
コーヒーゼリー
御飯
カジキの煮付け
ビーフンソテー
五目がんもの野菜あん
フルーツ
9日(火) 御飯
豚肉の七味焼き
五目きんぴら
キャベツの塩昆布和え
フルーツ
御飯
鰆の竜田あん
かぼちゃの煮物
蕪の梅肉和え
フルーツゼリー
10日(水) 御飯
天ぷら
ほうれん草胡麻和え
煮豆
肉入りきんぴらごぼう
御飯
牛肉の甘辛炒め
拌三絲
豆腐のなめこあん
フルーツゼリー
11日(木) 御飯
鮭の黄身焼き
ポテトサラダ
ナスの炒め煮
フルーツ
御飯
肉豆腐
たらこ炒め
おかか和え
フルーツ
12日(金) 御飯
チキン南蛮
ほうれん草のしらす和え
ビーフンソテー
フルーツゼリー
御飯
鯖の南蛮焼き
白菜と豚肉の煮込み
辛子和え
フルーツ
13日(土) 御飯
鯵のムニエル五目あんかけ
かぼちゃサラダ
大根のゆずみそかけ
フルーツ
御飯
みそ味メンチ
ほうれん草錦糸和え
白菜のクリーム煮
フルーツ
14日(日) 御飯
エビ玉甘酢あん
ミニコロッケ
いんげんの当座煮
プラス一品
御飯
鰤の照り焼き
柚香和え
みそ味うどん
プラス一品
15日(月) 御飯
白身魚フライ
切干大根の炒め煮
酢の物
フルーツ
御飯
ハンバーグトマトソース
ほうれん草ときのこソテー
キャベツのごま和え
ゼリー
16日(火) 御飯
生揚げとなすの麻婆風
ミモザサラダ
白菜の煮浸し
ぶどうゼリー
御飯
親子とじ
かぼちゃの炒め煮
春雨サラダ
フルーツ
17日(水) いもごはん
アジの竜田揚げ
蓮根のきんぴら
小松菜の錦糸和え
まんじゅう
御飯
野菜の豚肉巻き
マカロニサラダ
かぼちゃのミルク煮
フルーツゼリー
18日(木) 御飯
鶏のハニーマスタード焼き
ほうれん草ソテー
野菜のコンソメ煮
フルーツ
御飯
サバの味噌煮
一口かき揚げ
二色なます
フルーツ
19日(金) 御飯
魚の南蛮漬け
くるみ和え
アスパラソテー
フルーツ
御飯
豚肉と大根の煮込み
湯豆腐
辛子和え
ゼリー
20日(土) 御飯
鶏肉の唐揚げネギソース
ひじきの煮付け
スパゲティサラダ
ヨーグルト
御飯
秋刀魚の照り焼き
ナムル
ポテトサラダ
プリン
21日(日) 御飯
魚の香味焼き
ごぼうと鶏肉の炒り煮
ごまドレサラダ
プラス一品
御飯
すき焼き風煮物
さつまいものはちみつ煮
甘酢漬け
プラス一品