15日(金) 御飯
豚肉のトマト煮
ポテトサラダ
おかか和え
プリン
御飯
魚の蒲焼風
豆腐のおろし煮
アスパラのごま味噌和え
フルーツ
16日(土) 御飯
鰤の幽庵焼き
かぼちゃのいとこ煮
こんぶ茶和え
フルーツゼリー
御飯
鶏肉のからし揚げ
小松菜の煮浸し
カリフラワーサラダ
フルーツ
17日(日) 御飯
すき焼き風煮物
パスタサラダ
フルーツ
プラス一品
御飯
豚肉のにんにくみそ焼き
オクラのおかか和え
さつまいもの甘煮
プラス一品
18日(月) 御飯
鶏肉の梅カツオ焼き
ふきの炒め煮
パンプキンサラダ
ゼリー
御飯
魚の煮付け
みそ肉じゃが
磯和え
フルーツ
19日(火) 御飯
天ぷら
炒りどうふ
もやしの酢の物
フルーツ
御飯
スパニッシュオムレツ
スパゲティサラダ
南蛮煮
ヨーグルト
20日(水) 御飯
肉団子の甘酢あん
ほうれん草とハムのソテー
ふろふき大根
フルーツゼリー
御飯
たらの粕漬け
筑前煮
春菊の胡麻和え
フルーツ
21日(木) 御飯
鮭のみそ焼き
ビーフンの中華炒め
アスパラサラダ
フルーツ
御飯
はんぺんチーズサンドフライ
ほうれん草とシラスのナムル
煮豆
ぶどうゼリー
22日(金) 御飯
魚の揚げ浸し
さつまいもの甘煮
キャベツの香味和え
フルーツ
御飯
豚肉のオイスター炒め
湯豆腐
なすの黒胡麻和え
フルーツゼリー
23日(土) 御飯
豚肉の香り焼き
五目ひじき
小松菜の白和え
フルーツゼリー
御飯
サバの味噌煮
くるみ和え
大根のそぼろ煮
フルーツゼリー
24日(日) 御飯
白身魚の五目あん
鷄ごぼう
フルーツ
プラス一品
御飯
牛皿
桜海老のポテトサラダ
おかかあえ
プラス一品