26日(金) カレーピラフ
クリーム煮
シーフードサラダ
プチオムレツ
フルーツゼリー
御飯
つくねの磯辺揚げ
かぼちゃの煮物
白菜とハムの酢の物
ゼリー
27日(土) 御飯
鶏肉のマヨネーズ焼き
大根サラダ
なすの味噌炒め
フルーツ
御飯
えびたま
花野菜のツナサラダ
焼きビーフン
フルーツ
28日(日) 御飯
赤魚の粕漬け焼き
小エビのかき揚げ
里芋のごま味噌和え
プラス一品
御飯
ポークチャップ
青菜とハムの炒め物
大根と桜海老の煮物
プラス一品
29日(月) 御飯
青椒肉絲
サツマイモと昆布煮
インゲン生姜和え
フルーツゼリー
御飯
はんぺん肉詰め
コーンサラダ
春巻
フルーツ
30日(火) かやく御飯
太刀魚の塩焼き
野菜天ぷら
お浸し
フルーツゼリー
御飯
あげ豆腐のきのこあん
人参味噌きんぴら
白菜の煮浸し
フルーツ
31日(水) 御飯
とんかつ
ポテトサラダ
ゼンマイの煮物
フルーツ
御飯
鰆のゆず焼き
ほうれん草炒め
一口かきたまうどん
コーヒーゼリー