17日(木) 御飯
カジキの竜田揚げ
レンコンのきんぴら
胡麻和え
フルーツ
御飯
豚肉のスタミナ炒め
里芋の煮物
もずく酢
コーヒーゼリー
18日(金) 御飯
チキンチャップ
青梗菜のソテー
さつまいものサラダ
フルーツゼリー
御飯
白身魚の辛味噌焼き
かぼちゃの炒め煮
菜の花のごまマヨ和え
フルーツ
19日(土) そら豆ごはん
魚の南蛮漬け
カリフラワーのバター醤油炒め
春雨サラダ
フルーツ
御飯
豚肉とナスの味噌炒め
冷奴
辛子和え
フルーツゼリー
20日(日) 御飯
鶏肉の南部焼き
カレーポテトサラダ
フルーツ
プラス一品
御飯
海鮮卵とじ
ブロッコリーの胡麻和え
一口きのこうどん
プラス一品
21日(月) 御飯
魚の香味焼き
ゴボウの炒り煮
ゴマドレサラダ
フルーツ
菜めし
すき焼き風煮物
さつまいもの甘煮
甘酢漬け
ゼリー
22日(火) 御飯
鮭の照り焼き
切干大根の炒め煮
ナムル
フルーツ
御飯
鶏肉の唐揚げねぎソース
れんこんきんぴら
マカロニサラダ
フルーツゼリー
23日(水) 御飯
八宝菜
中華サラダ
水餃子
コンポート
御飯
鯖の梅風味焼き
ひじきと生揚げの煮物
なます
煮豆
24日(木) 御飯
ヒラメのムニエル
大根の旨煮
かぼちゃサラダ
フルーツゼリー
御飯
おろしトンカツ
アスパラソテー
カリフラワーとエビのくず煮
フルーツ
25日(金) 御飯
豚肉の味噌焼き
青梗菜の煮浸し
菜種和え
フルーツ
御飯
麻婆豆腐
なめたけ和え
ポテトサラダ
フルーツゼリー
26日(土) 鮭寿司
鯵の梅酒煮
青菜ソテー
里芋のごま味噌和え
フルーツゼリー
御飯
ポークチャップ
キノコのかき揚げ
大根と桜海老の煮物
フルーツ
27日(日) カレーピラフ
クリーム煮
シーフードサラダ
フルーツ
プラス一品
御飯
はんぺんフライ
かぼちゃの煮物
白菜とハムの酢の物
プラス一品
28日(月) 御飯
回鍋肉
サツマイモと昆布煮
ミートボール
フルーツゼリー
御飯
肉詰めいなりの煮物
コーンサラダ
春巻
フルーツゼリー
29日(火) 御飯
鶏肉のタラマヨ焼き
ナスの味噌炒め
大根サラダ
フルーツゼリー
御飯
かに玉
花野菜のツナサラダ
焼きビーフン
フルーツ
30日(水) ゆかりごはん
鮭の塩焼き
野菜天ぷら
お浸し
ゼリー
御飯
揚げ豆腐のキノコあん
人参の味噌きんぴら
一口とろろそば
フルーツ
31日(水) 御飯
鶏肉の蜂蜜焼き
桜海老のポテトサラダ
白菜とハムの酢の物
フルーツ
御飯
カジキのピカタ
ごま味噌和え
煮浸し
フルーツゼリー